Jumat, 31 Juli 2009

Catatan Pertama

Assalamu 'alaikum . .

Yeah . .

Akhirnya, saya bisa juga bikin tulisan pertama di blog saya ini, sebenarnya sih udah lama banget saya kepengen punya blog, dan akhirnya kesampean juga.

Awalnya, saya udah pernah bikin blog, baru alamat url.nya sih, tapi berhubung saya orangnya pelupa dan ceroboh, ya lupa deh user name dan password.nya (parah ~.~'), makanya saya bikin lagi yang baru dan mudah"an nggak lupa lagii, amin . .

Jujur, saya sampe detik ini belum punya tujuan bikin blog ini, cuma iseng palingan, ya isi yang aneh" aja deh, hhe . .

Pokoknya apapun deh, curhatan, kritikan, karya tulis, tentang pelajaran, info", dan lainnya, yang penting mah kumaha sayah wee (waks, sundanya kluar, hha :D)

Saya tunggu kritik dan saran dari teman"lah, apapun itu saya terima, makanan pun saya terima, dengan senang hati :) hho . .

Skian saja catatan pertama saya ini, ktemu lagi di tulisan" saya berikutnya !

Wassalam .

0 komentar:

Posting Komentar