Senin, 19 September 2011

,

Sistem Telekomunikasi


Assalamu 'alaikum ..

Waaaah, ternyata setting akun grup di FB berubah lagi yaa, jadi nggak bisa posting link 4shared atau Youtube disana deh, ato emang saya yang gaptek gini yaa, hueeehhh :'(
Jadi, buat temen-temen yang mau unduh materi kuliah dari matkul yang saya dapet bisa di blog saya ini (asyiiik, blog saya jadi rame, hahahaha :D)
Ini saya unggah textbook sistem telekomunikasi dan materi ke-1 tentang dasar teknik telekomunikasi dulu yaa ..
Selamat mencoba dan selamat belajar, hahaha :D

Textbook (.pdf) : Textbook Sistel
Materi 1 (.pdf)  : Dasar Teknik Telekomunikasi

Kalo udah bisa diunduh, alhamdulillah yaaa :D
Tapi kalo belum bisa, segera hubungi saya yaaaa :)

Yuu aahh, wassalam.

0 komentar:

Posting Komentar