Minggu, 03 November 2013

Suasana Pameran di Festival Tegalboto pada Malam Hari

Suasana malam hari di pameran produk Festival Tegalboto ternyata lebih ramai dibanding siang hari. Mungkin karena kalau malam hari itu dingin yaa, terus kalo siang hari itu panas dan bikin mager (males gerak, red.), jadinya bikin mood buat jalan-jalan (nggak nyambung ya? hahaha..). Ya, pengunjung makin terlihat banyak di malam hari, terutama pengunjung ceweknya :D.

suasana pameran di malam hari
pengunjung yang menyaksikan demonstrasi robot Spider di malam hari
Dan ternyata, emang bener ya, kalau stand mobil listrik itu ramee banget. Selain pengunjung yang penasaran dengan kinerja mobil listriknya, juga dijadikan ajang foto-foto. Mmm, yaaah no comment ah :p.

photo session with Sinosi
penjaga stand yang menerangkan kinerja dari robot Spider
Buat temen-temen yang ngerasa garing kayak kacang di kosan, mending JJM (Jalan-jalan Malam) di Festival Tegalboto 2013 ini. Nyari ilmu baru sekalian cuci mata juga, sapa taauuu dapet jodohnya disini, hehe.. Cintaku berlabuh di Festival Tegalboto, ahahahahaa XD.

0 komentar:

Posting Komentar